Zum Backen von hauchdünnen Crêpes, Pfannkuchen, Galettes, Wraps und weiteren Teigarten
Mit dem Cloer Crêpes Maker 6620 backst du hauchdünne Crêpes, Wraps und Galettes mit wenig Aufwand. Die antihaftbeschichtete Platte sorgt für fettarmes Backen, während du die Temperatur individuell einstellen kannst. Praktische Extras wie Teigverteiler, Wender machen die Handhabung denkbar einfach. Nach dem Backen lässt sich das Gerät schnell reinigen und platzsparend verstauen.
Die Antihaftbeschichtung ermöglicht Dir sowohl fettarmes Backen als auch eine leichte Reinigung.
Der hochgezogene Rand erlaubt ein leichtes Befüllen und verhindert ein Überlaufen.
Mit dem Teigverteiler kannst du den Teig gleichmäßig auf der Backplatte verteilen.
Mit dem Crêpes-Wender lassen sich die Crêpes ganz einfach wenden.
Durch die Kabelaufwicklung, das Steckerdepot und die stehende Aufbewahrung benötigt der Crêpes Maker nicht viel Platz im Küchenschrank
Hol Dir ein Stück französische Lebensweise nach Hause! Mit dem Crêpes Maker Cloer-6620 kannst Du hauchdünne Crêpes, Pfannkuchen, Galettes, Wraps und weitere Teigarten einfach backen. Die Backplatte hat einen Durchmesser von 29 cm und ist antihaftbeschichtet. Dieses ermöglicht ein fettarmes Backen und erleichtert zudem die Reinigung. Mit dem beiliegenden Teigverteiler kannst Du den Teig gleichmäßig auf der Backplatte verteilen, um die original hauchdünnen Crêpes zu bekommen. Der beigefügte Crêpes-Wender hilft Dir beim Wenden. Die Temperatur wird über einen stufenlosen Regler eingestellt, zusätzlich zeigen die Kontrolllampen an, ob das Gerät mit dem Stromnetz verbunden ist und wann es einsatzbereit ist. Die Reinigung ist denkbar einfach, die abgekühlte Platte einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Dann das Kabel wieder aufwickeln und den Stecker in das Steckerdepot stecken. Durch die stehende Aufbewahrung kann das Gerät dann wieder platzsparend im Küchenschrank verschwinden. Und wenn Du es gleich für den nächsten Gebrauch in der Küche stehen lassen möchtest, fügt sich das klassische Design aus schwarz mattem Kunststoff und Edelstahlblende in jede Küche ein.
- Zum Backen von hauchdünnen Crêpes, Pfannkuchen, Galettes, Wraps und weiteren Teigarten
- Crêpes-Platte: 29 cm Ø
- Fettarmes Backen durch Antihaftbeschichtung
- Stufenlos einstellbare Temperaturkontrolle
- Rote und grüne Kontrolllampe
- Inklusive Teigverteiler und Crêpes-Wender
- Leichte Reinigung mit einem feuchten Tuch
- Platzsparende, auf der Seite stehende Aufbewahrung
- Kabelaufwicklung mit Steckerdepot unter dem Gerät
- Schwarzes Kunststoffgehäuse mit Edelstahlblen
Besondere Merkmale: | Anzeigelicht, Einfach zu säubern, Kabelaufwicklung, Regelbare Temperatur, Teflonbeschichtet |
Leistung: | 1200 W |
Farbe: | edelstahl, schwarz |
Einfach zu säubern: | ja |
AC Eingangsspannung: | 220-240 V |
Kabelaufwicklung: | ja |
Menge pro Packung: | 1 Stück(e) |
Steuerung: | Drehregler |
Gewicht: | 1,17 kg |
Tiefe: | 33 cm |
Teflonbeschichtet: | ja |
Anzeigelicht: | ja |
Regelbare Temperatur: | ja |
Anzahl der Crepes: | 1 Crepe(s) |
Gehäusematerial: | Kunststoff, Edelstahl |
Plattenbreite: | 29 cm |
Plattentiefe: | 29 cm |
Breite: | 30,5 cm |
Höhe: | 6 cm |
Cloer steht seit über 120 Jahren für Qualität in zeitlosem Design - auch weit über die klassischen Waffeleisen hinaus. Anfang des 19. Jahrhunderts entwickelte Caspar Cloer als Gründer die Herzform der Waffel, mit der bereits Generationen aufwachsen. Mittlerweile wird das Unternehmen in 4. Generation geleitet und liebevoll als "Waffelschmiede der Nation" bezeichnet. Mittlerweile reicht die Produktpalette von Kaffeemaschinen und Wasserkochern über Toaster und Eierkocher bis hin zu Barbecue- sowie Raclette-Grills u.v.m.